
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え