鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き