鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり