燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02