料理02
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え