特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース