シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ