鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て