シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
レシピ02
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル