シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ