鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
群青
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理02
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス