シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け