しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ