シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き