塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
料理01
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ