三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け