料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ