三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース