鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)