シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
群青
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風