ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き