縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
アジフライ
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
群青
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ