
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き