シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
料理01
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース