ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース