火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き