シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
群青
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
料理01
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て