しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。