超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア