超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香