料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
〆縞アジ
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース