シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司