鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
群青
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ