アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
群青
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~