しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
料理01
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風