縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
アジフライ
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
料理01
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き