シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
レシピ02