しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル