シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
レシピ02
群青
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
料理01
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き