三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
料理01
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース