高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬