鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
料理01
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え