じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ