シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ