大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
群青
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう