シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド