大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
料理01
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け