料理02
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え