縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ