カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース