シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
レシピ02
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ