シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ