火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル