しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ