特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て