
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース