縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて