しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~