シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花