しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
アジフライ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司