アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
料理01
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン