火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼