アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き