縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース