シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ