縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
レシピ02
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース