丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース